Игра без правил

Был вечер пятницы, с любимым пили виски,
Играли в шахматы, шутили по-английски, Стихи читали, разгорячились от души
И захотелось нам пуститься в куражи!
Мой благоверный улыбнулся феерично,
Воскликнул, сединой тряхнув, эпично:
"Ах ты моя пантера, преданная львица,
Устроим ролевые игры, будь царицей!
Кредитку дал, в интимный магазин отправил
И на последок заявил: "Игра без правил!"
"Yes!!! Без правил так без правил"-сценарий дивный"
От радости вскипел мой разум фантазийный!
Вбегаю в магазин, с порога заявляю:
"Девушка, мне нужна корона золотая
И шуба королевская из горностая!"
Глаза у милой продавщицы округлились
И мысли тоже в страстном танце закружились!
Ресницы распушив, она защебетала:
"У нас есть лишь чулки для королевы бала!
Езжайте в магазины "Королевы снежной"
И в ювелирный Sokolov, там так чудесно!
"Без правил, так без правил" выдыхаю резко
И вот уже я шубу примеряю дерзко,
Затем корону золотую покупаю,
Спешу, от предвкушения губу кусаю.
Бегу домой, в подъезде быстро раздеваюсь
"О чОрт! Сосед застукал!" Быстрей наряжаюсь.
На тело голое шуба легла волшебно!
Готово! Дверь в квартиру открываю спешно...
О боже!!! Мой возлюбленный меня встречает,
как бешеный руками машет, матюкает!
"Где деньги? Ты с ума сошла? Нас разорила!
Ты ведь, змея, в интимный магазин ходила!!!"
"Но..Игра без правил" лишь сказать успела я
И в короне, в шубе, выкинул за дверь меня..
План преступной мести в королевской голове
Созрел молниеносно, яростно, как во сне!!!
К соседу в двери постучала я..сгоряча..
Он отворил мне со словами: "Я ждал тебя..
немного гложет, что влюбилась ты не в меня..
Игра без правил? ..так поболтаем до утра!"


Рецензии
))) Чисто девичий стих, но жизненный такой,
прям сценарий.
Саша

Алекс Гриин   12.10.2023 18:33     Заявить о нарушении
Саша, ты пришёл ко мне в гости..😊
Радуюсь посещению талантливого Поэта
и вниманию к моим девичим стихам!
Знаешь, могу писать и пожёстче и
пофилософствовать и поумничать.
Но здесь не хочу) хочется легкости и
подурить)) где себе ещё такое позволишь))

С улыбкой,

Lisa

Анна Ярошинская   12.10.2023 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.