А он стоял и улыбался
Виски чуть запорошены
Ко мне он взором прикасался.
Украдкой взгляды брошены.
А мы с тобой давно расстались
И думала , что все прошло.
А ты смотрел и улыбались
Глаза и чувство вновь нашло.
Мысли вдруг все перепутались
Осенний ветер бил в лицо.
Всё же мы с тобой запутались.
На палец не надел кольцо.
Ведь ты любил и я любила
Цветы и песни мне дарил.
И я тебя боготворила,
Но ты с подругой изменил.
И встреч случайных не бывает.
Тебя вновь повстречала я.
Душа молчит и замирает.
Тебя забыть я не смогла.
Так с чувством осень к нам приходит,
И красотою манит нас.
С дождями, с ветром прочь уходит
И изменяет всякий раз!
Свидетельство о публикации №123100406171