Незваные гости
У украинцев, Оленевка, круче ЮБК,
На Тарханкут к нам в гости зачастили.
И даже с Вилково они на скутерах,
Пофоткаться, под флагом, прикатили.
Их диверсантов хлебом не корми,
Дай сделать селфи на песчаном пляже.
Упертый все-таки народ хохлы,
Ведь их топили уже четыре раза.
Гостей не званых, здесь увы не ждут,
Хотят здесь люди жить спокойно в мире.
Не спорим здесь замечательный курорт,
И если так,присоединяйтесь ка к России.
Свидетельство о публикации №123100406168