одеяло

актёры,
на «после» откладывающие моря,
нескоро
поймут: они сами себя морят
невиданной силы
голодом — по неискренности.

меня же — накрыло,
и я рассыпаюсь искрами,
чтоб ночью
свободы пуховое одеяло,
непрочно,
но тихо и мирно меня обняло.

(04.10.2023)


Рецензии