Слепень

Сле'пень со' слепу
В лоб мне въ.....я,
Птицей по' небу,
С лёта полного,

Миновал других,
С ног, почти что, сбил,
Изо всех своих,
Из слепнёвых сил,

Угодил в меня,
Инда звон в ушах,
На исходе дня,
Как воды ушат

Окатил всего,
–Е.....ся, эй?
Я спросил его,
Ни х.. себе,

Ты чего творишь?
Ты не видишь, б...ь?
Ты куда летишь?
Ты, летучий гад,

Ты, контрацептив,
Штопаный, притом,
Ты, презерватив,
Рваный ты гандон,

Ты не сле'пень, нет,
Ты слепой, и всё,
Неет, ты не слепе'нь,
Ты, козёл, козёл,

Ты весь лоб измял,
Ё....й ты дрон...
–Ладно, извиняй,
Прожужжал мне он,

Не нарошно же,
Я и сам, смотри,
Извиняй, мужик,

Я его простил.

                20.08.23.


Рецензии