Непомытая, дурно пахнущая головка полового члена
На х**, холод,
Дождь, и жёлтые листки,
Сыро, пахнет,
Серый город,
Пахнет, как мои носки,
Пахнет небо
Голубями,
Туалетом пахнет мир,
Левой, левой,
На х**, прямо,
Иркой пахнет, здесь ты, Ир?
Пахнет мойвой,
Или, сельдью
От залупы у меня,
Лягу в койку,
Х*'** делать,
Перхоть подзалупная.
16.09.22.
Название этой рифмовки
"Подзалупная перхоть"
модераторам, почему-то,
не нравится, удаляют и
удаляют, пришлось
переделать на более
"литературное" ну,
новое название,
не придерёшься
))))))).
Свидетельство о публикации №123100406076