ДЮСШ Трудовые резервы

Скоро мяч пинаем час,
Что за наваждение,
Смог соперник дёрнуть нас
Шесть раз на поражение.

Нам же видно не загнать
Этот круг в ворота,
Тренер будет нас ругать
Матерясь от счёта.
            15.10.93г.


Рецензии
Со стороны виднее.Спасибо.

Забина   05.10.2023 15:02     Заявить о нарушении