Наряжалась специально...
Чтобы потом раздеть.
Мне бы в платье муаровом,
В чернобурковых простынях...
Мне б на свечи мерцающие глядеть,
Отражающиеся в туфельках лаковых.
А тебе бы с меня снимать
Кружевные чулочки с бантом.
Хочешь, я буду стонать,
Будто я хулиганка?
Свидетельство о публикации №123100406046