Не пиши

Моим автомобилисткам посвящается)


За рулём не пиши,
А смотри на дорогу,
Эти смайлы не шли,
И другие не трогай,

Вот приедешь ко мне,
Пообщаемся плотно,
Наобщаемся мы
До позывов, до рвотных,

До зари, до утра,
Чтоб хватило надолго,
Не пиши, не читай,
Не смотри в телефон ты,

На дорогу смотри,
Не спеши, едь нормально,
Не пиши, а рули,
Между Фордов и Сканий,

Меж Газелей и Лад,
А уж если не ймётся,
Не пиши "Как дела?"
Позвони, лучше, ёпти,

Или, вместо меня,
Ты въ****я, вон, в фуру,
И снесёт, как волна
Тебя, сдует, как буря,

Не пиши за рулём,
Едь нормально, спокойно,
Скоро будем вдвоём,
Не пиши в телефоне.

                28.08.23.


Рецензии