Сердце устало.. простужено..
Бьётся по миру не в такт.
Думает: разве мне нужно ли
Биться в среде катаракт?
Что не посмотришь - бредятина!
Новости глянешь - отстой!
Хочешь деньжат? Ну так НА ТЕБЕ!
К Банку чеши на убой!
"Светлое завтра" лишь снится нам..,
Если Кошмары не жгут!
Будто прикрыты ресницами
Очи, вершащих свой суд.
Будто по миру бездомные
Всё искромсав на пути
Мыслят: Планета бездонная!
В гроб продолжая идти.
______________________
И Бога нет на этом свете!
Ведь будущее - это дети!
Которые лет через двадцать
В тaкой же лжи будут скитаться.
Но ведь- плодиться, размножаться..
ВОТ ЭТО хочет человек!
КУДА?.. Притормози свой бег
В "развитии" своём позорном!
А кабы был ты чуть умён-
В колодце б не плевал своём.
Свидетельство о публикации №123100405993