Городские зарисовки

Вчера гуляя у ТЦ
увидела как подростки
/не старше четырнадцати!/
били ногами по очереди по голове-
/отрабатывали удары!/
самого слабого и тщедушного.
Подошла, заорала-никакого
внимания, они продолжали
своё поганое дело!
Прохожие делали вид, что слепые….
А тот-кого били ногами ещё и
нагрубил мне-мол не твоё дело-
мы так играем!
А то, что он может впасть в кому
никого не интересовало!

Откуда, интересно в наших детях рождается жестокость?


Рецензии