Родник

Через болотце был мосток
и незабудки стайкой, - вместе
их явно больше там,  чем сто
и больше, кажется,  чем двести.
С холодной влагой родника
небесный цвет в зеленом поле,
приятно пахнущий слегка -
чем? - свежестью… не ясно, что ли?
Та бирюзовая звезда,
что молча в душу заглянула,
как прежде, заставляет ждать
возврата  в старый  переулок.


Рецензии