Любимый Чубайс нынче Моша Даянчик

         "Любимый" Чубайс нынче "Моше Даянчик"!            
         Какой поворот- эх,подарок судьбы!    
         Воруй на здоровье- сбежать не  проблема,
         Зачем ему быть в самом пекле борьбы!

         Суперворюга- удачливый парень!
         Бендер Остап- просто бледная тень!
         И долго такого у денег держали-
         Ну, просто подонок, он явно не пень!

         Как долго он голову людям морочил-
         "Роснано" купался в бюджетных деньгах!
         А президент созерцал так спокойно,
         Пока это "чудо" не осталось в долгах!

         Чубайс- это просто финансовый триллер!
         Пособие-классика как воровать!
         Посмотрим, как жизнь он свою там закончит,
         И стоит ли нам всем  переживать.

                4окт,2023г.
                (18сол.д.)      


Рецензии