Плохо сшитый
На рюкзаке,
Сучка,
Оторвалась,
Падла,
В маршрутке, ёпт,
Ладно,
Х***я, пришил,
Новый
Рюкзак совсем,
Что вы,
Так плохо, а?
Сшили,
Е***ь вас в рот,
Или
Вам по х**'?
Значит,
Вам до п***ы?
Нате,
Я вам сейчас,
Отзыв,
С одной свездой,
В прозе,
Сейчас въ***,
С фото,
Я вам, б****м,
Просто,
На много букв,
Очень
На много слов,
Мощно,
На все лады,
Уж я
Отх****-
шу, и
Отпидара-
шу вас,
За ваш косяк,
Сука,
За мой рюкзак.
17.06.23.
Свидетельство о публикации №123100405960