Иная Оптика - мелькают скользкие тени...
Твой свет выпивают, смеясь.
За спиной твоей, разевая,
Свою неуемную пасть.
Пока, третий глаз твой замылен,
Не сможешь ты различить:-
Где солнце, благое, сияет,
Где огненный демон, торчит.
Свидетельство о публикации №123100405947