Наши новосТЯ!

В московской школе
ученика заперли в классе-
он угрожал ножом
ученикам и учителям заодно с ними
тоже!
Теперь с ним
ведут переговоры психологи-
полицейские!
Брать штурмом класс
никто из них не собирается!
А кому охота быть зарезанным?

И вот откуда в наших детях такая
жестокость?
Казалось бы-всё есть у них-
у нас такого и в помине не было!
Приходилось лишь мечтать
о такой… счастливой жизни.
Казалось бы….


Рецензии