Слова-словечки...

Что это за модные словечки
Коуч,хайп,чек-ап или чек-лист?
Я реально как дурак на печке
И на 100% я плохой артист.

Мне босой удобно летом на крылечке,
Я в вопросах жизни вечный пацифист,
А ещё люблю я посидеть у речки,
Я в слова не верю,в этом атеист.

Доброту ищу я в каждом человечке,
Изгоняю бесов,будто экзорцист,
Да,я-деревенщина,ни к чему словечки,
Я в слова не верю,вот такой вот твист.


Рецензии