Обожают

Знаешь что идти ты на хер.
Как достала ты меня.
Постоянно выясняем.
Кто был прав, сейчас, тогда.

И хорошего осталось.
Лишь билетик из кино.
Остальное всё  в тумане.
Словно страшное кино.

Нервы пошатнулись сильно.
Стал уже почти седой.
Хоть семья бывает сказка.
Только видно не со мной.

Пусть другие обожают.
Как и я любил тогда.
Я пока махну на море.
Жизнь у нас всего одна.


Рецензии