Как ни странно...

Остались грёзы... Да и тех чуть-чуть...
Он опоздал, к тому же вечереет...
Не потерял, не приобрёл - лишь путь
к чему-то показался чуть длиннее...

Он ищет, но чего - не знает сам,
поверивший иллюзии обмана,
и, не найдя, вернётся по следам
судьбы, с собой столкнувшись, как ни странно...


Рецензии