Осень золотая закружила
гонит ветер жёлтую листву.
Души красотой заворожила,
навевает музыкой тоску.
Золотая осень золотая,
уходить в былое не спеши.
На ветру калиной догорая,
о любви со мной поговори.
Для кого готовились наряды,
чьё сердце не смогла ты покорить.
Улыбка чья, важней любой награды
и кого не в силах ты забыть.
О чём-то шепчешь серыми дождями,
туманами клубишься на заре.
Тоскуешь одинокими ночами,
по девичьи страдая в тишине.
Смегнутся с неба, каплями слезинки,
ненастье эхом, чувство колыхнёт.
Не за горами бабочки снежинки,
пора очарования пройдёт.
Свидетельство о публикации №123100405852