Горит луна опиши картинку

Горит луна, над речкою так ярко
И ели отражаются в воде.
На островке, верба повисла аркой,
Задела осень по её судьбе.

Последний лист, упал сегодня в воду.
И до весны, верба опять уснёт.
И выстоит в любую непогоду,
Растопит сердцем, вновь хрустальный лёд.


Рецензии