Духовный человек до старости остаётся молодым

Духовный человек до старости выглядит
Молодым и благородным, морщинки мелкие
Не портят у него лицо. Всегда он мыслит
Позитивно, идёт в ногу со временем,
К нему все тянутся, за честь считают с ним дружить.


Рецензии