Сореизм 002 - о тебе

16+ Каппа-Лямбда-лирика.




По законам условного (невероятного) расширения

 новостного житейского (тривиального) круга...

(... видимо для предполагаемого (окончательного) подтверждения

 прошлых своих - о тебе - представлений...)

 я встретил на медни

 ту самую - со времен школьных (творческих) сочинений

 твою лучшую (списывающую) подругу.


В людном (городском) месте

 посреди давно позабытых (юношеских) локаций,

 посередине рабочего дня,

 она донесла до меня, -

 (против моей сопротивляющейся мужской воли)-

 как писк моды последний

 досужие - о тебе - сплетни...

Она не сказала - о тебе - ничего нового.

(Да это и не могло стать сенсацией.)

И понял я, - с неприятной сердечной болью, -

 что в то время, когда был с тобой вместе

 многое о тебе в воображении дорисовывал...
..................................................


P.S

С помощью непрофессиональных (корявых) рифм

 я развенчиваю в моём сердце - о тебе - миф.


P.S (2)

После её (дружеских) двусмысленных слов,

 я нисколько не удивлён и не сконфужен;

А тем более совсем не обижен...


Faded away big luminary of our love...

I can see your real new visage-vision

 without a beatiful giddiness and ginger illusion...


[Лучше бы я раньше воображение сковывал.]




(вт) 03.10.2023


Рецензии