Улыбающаяся!
Прелестной музыкой увлекающаяся!
Ты даёшь мне знак улыбкой!
Ты изумительна, о, улыбающаяся!
Твоя улыбка –
Чарует, словно изумительная скрипка,
На которой Ты шедевры исполняла, им покоряющаяся,
И ими меня покоряла,
Гениальностью мира музыки восхищающаяся!
Свидетельство о публикации №123100405783