Океан и Зоря

Мечами солнечных лучей
Рассвет пронзает мрак.
Ликует свет. Объемлет мир!
Повержен тёмный враг!

Целует нежно океан
Зори прекрасный лик.
И ловит след ее волна.
И ей благоволит.

Несёт он нежно дар небес
Вздыхает страсть его.
Давно он в Зореньку влюблён.
И ждёт ее тепло.

Она ж игрива как детя.
Взаимно влюбленна
Играют музыку ветра.
Любовь их на всегда.


Рецензии