Грозы прожитых мгновений
Когда терзают ломкие стенанья,
Барахтаясь за место под луной,
Под солнцем на вершинах Мироздания,
Застывшее в болотистых холмах,
Поросших чахлым прошлогодним лесом,
И мелким бесом с кровью на губах,
Прокушенных от скупости Вселенных
По отношению лично к Вам…!?
Вы заблуждаетесь в потоке личных драм!
Боль - это грозы прожитых мгновений.
Барак больничный, время второпях,
Случайный ангел, ночью прилетевший,
И тяжесть Неба в сомкнутых бровях,
И морок от истерзанных лишений.
И черный яд по венам в западне,
Едва заплывшей на груди пятном ожога
Иглы задетой в беспокойном сне.
Боль — в вое ветра в утреннем окне,
И в грешной доле, что теперь стяжает Бога.
Свидетельство о публикации №123100405749