Отпустило

Меня уже отпустило.
Я больше не грежу тобой.
Всё вышло как ты захотела.
Теперь мы не вместе, не твой.

Один я встаю на рассвете.
И кофе варю себе сам.
Конечно вообще не привычно.
Но жизнь не всегда Инстаграм.

Когда идёт дождь вспоминаю.
Как мы зажигали с тобой.
Смотрели весь день сериалы.
А ночь, была страсть неземной.

Я помню почти не ругались.
Мечтали что будет всё топ.
Когда от меня ты устала.
Теперь мне поверь всё ровно.


Рецензии