Все проблемы рождаются в мозгах

Своими мыслями создал проблему в голове
И вот эта проблема в жизнь твою явилась.
Забыл ты истину простую, то что
Рождаешь в голове, мгновенно
В жизни всё материализуется.


Рецензии