Так хотелось бы написать

Так хотелось бы написать
Что-то доброе мудрое вечное,
Но, увы, мне мудрой не стать,
Рождена я птицей беспечною,
Что летает с кустка на кусток,
Нарисованная, двухмерная,
Только лишь иногда, между строк,
Вдруг проглядывает что-то верное.

4/10/2023


Рецензии