Однажды теплым утром мая

Однажды теплым утром мая
Открылась новая глава
И мама сына обнимая
Шептала нежные слова:

Моя любовь, моя награда
Пусть будешь счастлив ты, сынок,
Тебе мы очень очень рады,
Ты нашей радости исток.

А дальше первая улыбка,
И первый шаг, и первый смех,
В словах забавные ошибки
И первый значимый успех.

Первая ссадина и слезы,
Ночей бессонных череда.
А вот, ты мне рисуешь розу,
Я этой розой так горда.

А в этот раз восьмого марта
Мне подарил большой тюльпан.
Первый звонок. Сидишь за партой,
Взрослеешь ты не по годам.

И задувая гордо свечи
На ушко шепчешь мне мечты,
Я обниму тебя за плечи
И все исполню, лишь бы ты
Был счастлив.


Рецензии