На кладбище

Какая здесь яркая зелень полей
И синее- синее небо
Почти как в любимой деревне твоей,
Где ты столько лет не был.
Тебя оторвало с насиженных мест,
Неласково встретила родина- мать,
Дала только холмик, и камень, и крест,
И право в земле своей вечно лежать.


Рецензии