Five Thousand Miles

FIVE THOUSAND MILES                Samuel Krig



Наступает ночь, и в бокалах «Scotch» так привычно меняет цвет.
Улыбнись цветам в театре мелодрам тех беспечных счастливых лет.
Он любил твой стиль, но пять тысяч миль стали тем, что забыть нельзя.
В океане лиц, и чужих границ, только деньги твои друзья.

Звучат слова о том, что будет завтра, американская мечта пьянит,
Они считают, что гроза опять должно пройти стороной.
Напишет книгу новый модный автор, любовь - хоудаун за прозрачной стеной,*
Но, импресарио умён, он очень тонко чувствует хит.
Come on, boy!

Bridge ………………………………………………..x2

Oh, игры в заколдованном круге.
Oh, lady этот бизнес жесток.
Звонит телефон, твои подруги в испуге,
На горизонте - бригантины тревог.

Ты на стекле окна напишешь «окей».
Другая жизнь как сумасшедший Бродвей.
Болит голова от смога, разбитых сердец так много,
В душе - пустота одинаковых дней.

Болит голова от смога, разбитых сердец так много,
В душе - пустота одинаковых дней.
Пустота одинаковых дней.
Пустота одинаковых дней.
Пустота одинаковых дней.
Пустота одинаковых дней.





Coda (fade out)...







                «Good Old Times» 2002



Note:  * Архивный трек в стиле swing («Good Old Times» 2002).
             Номер записан в двух demo versions.
             First demo version - синтезатор «Roland» (Проф).
             Sеcond demo version - синтезатор «Yamaha» (Театр на Таганке). 
             Оцифровка трека  - 4 октября 2023 Wednesday (Аudacity).
           * Хоудаун - танец.


Рецензии