У осени чудесны платья

У осени чудесны платья.
Узорный ситец и парча ...
Куда не кинешь взгляд , объятья ,
Дарует чувства сгоряча ...
Меняет каждый день наряды ,
Листвы шуршащая пурга ,
Немного грустно , малость рады ...
И  ждем зачем то четверга ...
А утром свежая обнова ,
Не много в инее трава ...
Октябрь , он сдержит свое слово ..
Остлось чуть до Покрова .
 Березы , клены и осины ,
И некой пикой тополя ...
И День рожденья  у Галины ,
Не зря конечно , только для


Рецензии
КРАСИВО!!!браво!

Антонина Быкова 2   04.10.2023 19:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Виктор Эмрит   04.10.2023 20:52   Заявить о нарушении