Слово

Как в нашей жизни мимолетной,
Порою значат важные слова.
А коли и поступком подкрепленны,
Закроют вас от мира словно покрова.
Слова кинжалом разить могут,
И уничтожить, душу растоптать.
Иль справится с негодами помогут,
Надежды крылья могут дать.
И сказанного слова не воротишь,
Ведь слово вам не серый воробей.
Оно как пуля, молния без грома,
Как грозное оружие людей.


Рецензии
Браво, Аксария. Ваши стихи очень пронзительны, чисты искренни.

Артем Игнис   15.10.2023 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо

Аксария   15.10.2023 08:55   Заявить о нарушении