Старушка

Твой блеск в глазах, всегда меня заводит.
А запах самый сладкий аромат.
Из тысячи я выбрал всех счастливей.
Судьба свела не просто так друзья.

С тобой кайфую, даже если рядом.
В объятьях забываю обо всём.
Ты солнца свет, любовь и моя радость.
В моих мечтах мы вместе сотню лет.

Мы ночь не спим, любовь  нас накрывает.
Мечтаем как состаримся потом.
Старушка будешь точно, заводная.
А я твой дед, ревнивый и седой.

Как хорошо когда опора в жизни.
Любовь что вас связала навсегда.
Твой аромат из тысячи узнаю.
Мой выбор для души, любовь моя.


Рецензии