Холод семнадцати зим

Ты уйдешь, и я стану неуязвим.
Но в груди поселился холод семнадцати зим,
И в душе приютилась неведомая тоска,
Все, что видел последним–твой бесноватый оскал.

Улетишь, не заметив по телу холодную дрожь.
Я же знаю, что ты никогда не придёшь.
И оставшись с проклятою тенью наедине,
Выпускаю грехи, захлебнувшись в собственной тьме.


Рецензии