Мам, а твоя девочка сильная
Нельзя ей быть слабой никак.
Правда люди не любят сильных.
Поперёк им такие.Пустяк.
Мам,я тебе обещала.
Жить по совести и по душе.
Мам,мне так трудно бывало.
Предавали так часто везде.
Ты мамуля просила быть доброй.
И на зло отвечать лишь добром.
Мам,от добра мне так больно.
Лишь луна знает всю мою боль.
Шрам в душе от злых слов не проходит.
Клевета вмести с ложью зачем?
Где мне взять ещё силы воли.
Сильной девочке трудно совсем.
Мам,а ты знаешь..
Я справлюсь.
Не в первой умирать, воскресать.
Не смотря на свой возраст, усталость.
Я смогу всё как надо принять.
Я тебе обещала же,мама.
Жить по совести и по душе.
Значит будет мамуль всё нормально.
Чуть взгрустнулось лишь мне при луне.
Свидетельство о публикации №123100405614