Наше счастливое детство

Наше счастливое детство.
Только вернуть нельзя.
Где ручеёк по соседству,
Где ещё живы друзья.

Детство счастливое наше,
Нас ещё тянет туда.
Где у ручья мы с Наташей,
В дружбе клялись навсегда.

Плыл наш кораблик желаний,
В чистые воды реки.
Долгие годы скитаний,
Как же они глубоки.

Нам бы вернуться обратно,
Счастье своё повстречать.
Детство ушло безвозвратно,
Гаснет желаний свеча.


Рецензии