А ведь он мне зачем-то встретился...

А ведь он мне зачем-то встретился
Тогда, как перестала ждать,
И до сих пор ещё не верится:
Забыла, как любить, мечтать.

Летели за годами годики,
Уже седой успела стать,
О Соль-Илецком эпизодике
Осталось с грустью вспоминать.

Пускай закат вмиг обесцветился,
Лучи не светят, а висят,
Благодарю за то, что встретился,
Когда давно за шестьдесят.

То волшебство иль совпадение?
В заветный миг и в этот час,
Вдруг стали взгляды сокровеннее,
Влюблённей не встречали нас.

И хорошо, что потерялись с ним,
Как в муравейнике людей.
Дана нам встреча для анализа
Своей судьбы, её идей...


Рецензии