Мокасины с иголками...
Инквизиторы прошлого
Ловят девушек,
Если хорошенькие.
С мира нижнего...
Заострить ощущения...
Боль в глазах -
Им восхищение.
Я знакома с двумя мучителями,
Полюбить равно отлюбить у них.
Я, пожалуй, верну энергию,
В тёмные времена снятую.
Не поможет туз в рукаве,
Не поможет крест на спине.
И не надо мне это рассказывать:
Как сжигали меня на костре.
Я не знаю, как будут уравнивать,
Отдавая моё мне.
Свидетельство о публикации №123100405598