Манжеты

Проходит всё — пройдёт и это…
Из тонких ран сочится боль.
Но то ли завтра, то ли где-то
Сойдутся числа все на ноль.

Сорвать покров сокрытой двери,
В неё ступаю с видом роз —
Не жаль, не дороги потери,
Всему конец, что началось.

На чёрном платье, как браслеты
Белеет занавес души —
Одену белые манжеты
У края пропасти во ржи.

Смущаюсь, если б захотели…
Но мы не верим в мир примет.
А было время, вы посмели
Коснуться кружевных манжет.


Рецензии
Молодец...)

Олег Толстый   15.11.2023 22:20     Заявить о нарушении
Ещё какая )

Таня Онегина   16.11.2023 20:02   Заявить о нарушении