Жизнь - Не Сказка. 04. 10. 2023 г

     ЖИЗНЬ – НЕ  СКАЗКА

Опять Нам Неизвестен Автор,
хотя Не Без Вести Пропавший
Тот Графоман-иль-Глакдиатор,
от Многих Почему Уставший.
Исчез в Пространствах Интернета,
о Жизни Выложив Свой Стих. 
Не Нужно Ждать Его Привета,
Раз Затаился-да-Затих.
Но Строчки Зацепили Вновь –
Не Зря же на Глаза Попали.
В Конце – про «Счастье и Любовь»,
чтобы Глупец с Невеждой Спали.
Ну Что же Написал Мудрец
про Жизнь, Которая – Не Сказка?
Начало Дам, а Не Конец.
И Середина – Не Завязка.
«Да, Жизнь – Не Сказка, Жизнь – Наука.
В Которой Учимся Всему,
в Которой Радость, Слёзы, Мука
и Сотни Тысяч-Почему???»
Когда Полярное Сознание
Дуальности Имеет Шоры,
Не Понимаем Мироздание,
Не Подымаем в Окнах Шторы.   
Не Раз Сам Слышал-да-Видал,
когда к Творцу Народ Взывал:
«За Что Всё-Это Ты Мне Дал?!» -
или Иначе Завывал…
Да, Жизнь – Не Сказка-Не Наука:
Она – Творенье Триединства.
Не Вещь-Учёба-или-Штука,
а Дух-Отцовство-Материнство.
Что в Ней Познать Ты Сам Просил
до Каждого из Воплощений.
Даётся Всё по Мере Сил –
в Нас-Всех на Всё Полно Решений.
Весь О-ПЫТ Наш – «Ответ-Вопрос».
Ошибок Нет для ИсПЫТаний,
если Сознанием Дорос,
чтоб Осознать Источник Знаний.   
Плодим и Сами Храмы-Тел
для Душ Единого Истока.
Первосоздатель Так Хотел:
Творенье – Сфера для Урока.
«Живые Истины-ЗакоНы
Нисходят» Знанием в Материю.
Буквально в «Ж-И-З-Н-Ь» Мы Видим Оны,
Которые Творят Мистерю.
                04.10.2023 г.

 

 


Рецензии