Вуаль дождей

Облако ее волос, словно играя, путает ветер,
А дождем - следы от слез, чтоб никто и не заметил.

Вновь листва, ковром цветным, чуть шуршит, внимая ветру.
Золотым дождем вокруг пеленает, словно в ретро.

И вуаль ее дождей, и туманов тихих дымка...
Все прекрасно в эти дни
          (и зима лишь невидимкой).
                октябрь 2023


Рецензии