Найденные сореист. строки 01. Geschichlichkeit

16+ Тау-Фи-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.


Гипотетически представь, что ты - компьютер

 с неисчислимой памятью на триллионы терабайт;

Компьютер совершенный в своей производительной технологичности...

И с броским интерфейсом  с стиле Smart-n-Lite;

Но в атмосфере урбанистского уюта

 ты, вдруг, сломался, - то есть умер,

 утратив все достоинства изысканной практичности.



В таком раскладе - что представляешь ты по сумме?

Ну коли сможешь, то сосчитай...

Каким hard-soft supply

 внутри себя ни обладай;

Какой не отличайся скоростью дискретного (систематического) реагирования

 тебе предписаны программные границы...

Ты вряд ли в обстоятельствах извечной временности (и историчности)

 сумеешь перезагрузиться в той же идентичности...

 (...and that's so hardly right).

У (сборного) железа нет никакой возможности для автономного отформатирования.

Самостоятельно железо не может перезагрузиться

                ни в один момент.



Пойми метафору... и никогда не забывай.


Любой из человеков лишь инструмент

                в процессе гарантийного эксплуатирования, -

 компьютер, у которого в системе виснет вирус алогической эгоистичности...

А так же осознай:

У Всемогущего во власти Dasein;

А человеку отвели - Geschichlichkeit.



Каким бы ни был  - (хоть на что угодно) - твой замах.

Какое б ты себе ни напридумывал значение;

Но тумблер твоего - включения и отключения

                находится не у тебя в руках;

А у Правителя всего живого - в Его деснице.



P.S

У атеиста не может не вызывать (тревожную) растерянность -

 во всём запрограммированная (неудаляемая) временность.




(пн) 04.09.2023
(вт) 05.09.2023
(вт) 12.09.2023


Рецензии