Мы-Вагнер
Как все, но задача у нас,
Фашистскую нечисть размазать по стенке,
Как только получим приказ.
Зубами вгрызаемся в каждую кочку
И так же нам хочется жить,
Но, если мы заняли нужную точку,
То заднюю нам не включить.
От ужаса враг обращается в бегство,
Лишь только услышав о нас.
Наш натиск сдержать никому не удастся
И выполнен будет приказ.
Чуть только смочив пересохшие губы
И раны бинтом затянув,
Мы снова готовы рвануться под пули,
На мёртвых врагов не взглянув.
Контракт свой исполним от буквы до буквы,
Нас в этом не сможет никто упрекнуть.
Как жить на земле для себя мы решили
И правильный выбрали путь.
28.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123100405575