Неповторимой!

    Зачаровывающая стройность,
Очаровывающая походка,
Невероятно внимательный, полный восхищения взгляд!
Как же давно такую грациозность на видел,
О, как я Ей рад!
Наслаждение Ею – нет выше наград!


Рецензии