Пропажа!

Спи… ликанили
у нас-в Москве,
в помещении на
Малой Бронной
сумку!
Да непростую, а
фирмы Hermes!!!

/Ничего особенного-
я смотрела, никто и
не поверит, что…
сумка кожаная и стоит
два с половиной миллиона
рубликов, естественно!
Но, наши женщины,
всё берут под сомнения!/

У телеведущей
Виктори Гилварг!
Спохватилась Виктория,
да поздно!
18 сентября, когда и
проходила съёмка-суета,
мельтишило много всякого
сброда…
Гилварг-наивная женщина,
решила сначала сама
вести расследование, но…
Москва-это же вам не…
Марокко /к примеру!/
Но, когда поиски не принесли
желаемого успеха, а именно
сегодня-Гилварг пошлёпала
в полицию за помощью
квалифицированной!
/Надеюсь, ей всё таки… помогут!/


Рецензии