Рваная душа
И починка вообщем ни к чему.
Но сомненья впору поумерить,
На мгновенье спрятавшись во тьму.
Хочется судьбу других примерить:
Вдруг не будет места там клейму?!
Шанс не упустить итог проверить,
Разогнав пустую кутерьму.
Рваную душу не стоит клеить:
В жизни не всегда все по уму.
А сомненья... стоит поумерить -
На мгновенье спрятавшись во тьму.
Свидетельство о публикации №123100405553