Прощание с тётей Шурой

Грустная минута расставания,
Похоронный марш,цветы,свеча,
Монотонный шёпот отпевания,
Слёзы близких,жёлтая листва.

Мама,бабушка,прабабушка родная,
Прожила на свете этом много лет,
Ты жила нас своим сердцем согревая,
Память вечная душе и неба свет.


Рецензии