Дни пролетают в ненастье

По многоцветовому ковру
В шуме прозрачного ветра,
Проворно разлетелся вдаль
В осенних красках октябрь.

Дни пролетают в ненастье
В бледном отражении света,
Под капли затяжных дождей
В стечении пасмурных дней.

Тучи наволочные широкие
Обложили небеса растянуто,
В смятении таком неверном
От обманчивой туманности.


Рецензии